Wildgerichte

Rehfilet mit Schokoladen-Chili Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Rehfilet
  • 250 ml Wildfond
  • 4 cl Brandy
  • 20 g dunkle Schokolade gehackt
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Roux dunkel
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 912
    Rehfilet salzen und pfeffern; Knoblauch mit der Schale andrücken; Rehfilet mit dem Knoblauch und dem Rosmarinzweig rundherum anbraten; bis zur gewünschten Garstufe fertig braten; herausnehmen und warmstellen; mit Brandy ablöschen; mit Fond und Schlagobers auffüllen; kurz aufkochen; Rosmarin und Knoblauch entfernen; Schokolade unterrühren; mit Chili, Salz und Pfeffer würzen; mit der Roux leicht eindicken.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Kohlsprossen, Kroketten

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