Geflügelgerichte

Entenbrust mit Honig-Ingwersauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Entenbrustfilets
  • 1/2 l Rindssuppe
  • 1 EL Honig
  • 1/2 geh. TL Korianderkörner
  • 1/2 geh. TL Pfefferkörner
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 geh. TL Ingwer frisch, fein geschnitten
  • 1 geh. TL Stärkemehl
  • Salz, Pfeffer
  • 193
    Fleisch salzen und pfeffern; auf der Hautseite goldbraun anbraten; im Rohr bei 140 ° C ca. 15 Minuten fertiggaren; Bratrückstand mit der Suppe aufgießen und aufkochen; Honig und Gewürze beigeben und ca. 10 Minuten köcheln; Stärkemehl mit 100 ml Wasser anrühren und in die Sauce einrühren; mit Sojasauce und Ingwer abschmecken.

    Stichworte

    Asiatisch, Ente

    *

    Beilage: Bandnudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte