Beilagen

Erdäpfelstrudel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 3 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 180 g Erdäpfel mehlig
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 30 g Creme fraîche
  • 1 Eigelb
  • Muskatnuss
  • 1 TL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 229
    Backrohr auf 200° C vorheizen; Erdäpfel und Petersilienwurzel weich kochen; durch die Erdäpfelpresse drücken; Dotter mit Creme fraîche, Petersilie und Gewürzen in die Erdäpfelmasse einarbeiten; Masse in einen Spritzbeutel füllen; Teigblätter nebeneinander auflegen; je 1 Streifen Kartoffelmasse auf den unteren Teil spritzen; Teig straff einrollen; mit Öl bestreichen und ca. 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Strudel

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