Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischpfanne mit Reis und Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Erbsen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Sherry
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 200 g Reis
  • 274
    Reis kochen; Zwiebel in Ringe schneiden; Fisch in 3 cm große Stücke schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden; Ei verquirlen und die Fischstücke darin wenden; Öl im Wok erhitzen und Fisch darin portionsweise goldbraun braten; Zwiebel im verbleibenden Fett 3 Minuten dünsten; Erbsen hinzugeben und 5 Minuten zugedeckt bissfest garen; mit Sherry und Sojasoße ablöschen; salzen, pfeffern und den Reis untermischen; Fisch zum wärmen vorsichtig unterheben; Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisch

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