Fleischgerichte, Innereien

Lamm Medaillons in Knoblauchcreme



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 12 Lammmedaillons (je 60 g)
  • 1 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1/2 Stange Lauch
  • Thymian
  • Estragon
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 40 g Öl
  • 1 geh. TL Stärkemehl
  • Salz, Pfeffer
  • 661
    Knoblauch blanchieren; Lauch in Ringe schneiden; Zwiebel würfelig schneiden; Lammfleisch salzen, pfeffern und in 4 El Rotwein 2 Stunden beizen; dann Lamm in Öl rosa braten; im Bratenrückstand Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Thymian und Estragon durchrösten und mit Wein ablöschen; Fleisch in der Sauce durchziehen lassen; wieder herausnehmen und Obers dazugeben; aufkochen lassen und mit dem Mixstab fein pürieren und mit Maizena binden; Schnittlauch dazugeben.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Erdäpfel, Brokkoli

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