Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Lauwarmer Erdäpfel-Radieschensalat mit gegrilltem Bauch



Für 2 Personen

Salat:

  • 4 Erdäpfel groß
  • 4 Radieschen groß
  • 3 Jungzwiebel
  • 50 ml Mayonnaise
  • 1 Schuss Essig
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 706

    Fleisch:

  • 2 Stück Bauchfleisch
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Erdäpfel schälen und kochen; leicht überkühlen lassen; Radieschen, Erdäpfel und Jungzwiebel schneiden; vermischen und mit Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken; geschnittenen Schnittlauch untermischen.

    Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; am Grill knusprig braten.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Radieschen, Schwein

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte