Fleischgerichte, Innereien

Piccata Milanese



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 12 Kalbsschnitzerl klein (ca. 750 g)
  • 4 Eier
  • 1 EL Parmesan frisch gerieben
  • 50 g Pressschinken
  • 50 g Rindszunge
  • 100 g Champignon
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • 841
    Champignons, Zunge und Schinken in dünne Streifen schneiden; Eier und Parmesan verrühren; Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden; durch die Ei-Käsemasse ziehen und in Öl goldgelb backen; gut abtropfen lassen; Champignons, Zunge und Schinken im Bratenrückstand anschwitzen; beim Anrichten damit die Schnitzel garnieren und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Italienisch, Kalb

    *

    Beilage: Spaghetti, Tomatensauce, Salat

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