Saucen, Marinaden, Würzen

Dillsauce warm



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Bd. Dill
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Milch
  • 60 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • 176
    Dill fein hacken; Butter erhitzen; Mehl einrühren und leicht bräunen lassen; mit Milch ablöschen; Schlagobers dazugeben; aufkochen lassen; Dill einrühren; salzen und pfeffern.

    Thermomix: Butter in den Mixtopf geben; 3 Min./80°C/Stufe 1 schmelzen; Mehl, Milch und Schlagobers zugeben; 4 Min./100°C/linkslauf/Stufe 3 aufkochen; Dill dazugeben; 1 Min./linkslauf/Stufe 1 einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Dill, Thermomix

    Titel - Rubrik - Stichworte