Saucen, Marinaden, Würzen
Dillsauce warm
Für 2 Personen
Zutaten:
1/2 Bd. Dill
1 EL Mehl
1 EL Butter
250 ml Milch
60 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer
Dill fein hacken; Butter erhitzen; Mehl einrühren und leicht bräunen lassen; mit Milch ablöschen; Schlagobers dazugeben; aufkochen lassen; Dill einrühren; salzen und pfeffern.
Thermomix: Butter in den Mixtopf geben; 3 Min./80°C/Stufe 1 schmelzen; Mehl, Milch und Schlagobers zugeben; 4 Min./100°C/linkslauf/Stufe 3 aufkochen; Dill dazugeben; 1 Min./linkslauf/Stufe 1 einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte
Dill
,
Thermomix
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte