Geflügelgerichte

Gebratene Truthahnröllchen



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 500 g Truthahnbrust
  • 1/8 l Bier
  • 1/8 l Suppe
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 356

    Fülle:

  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Salami
  • 1 EL Kräuter
  • Mozzarella und Salami in Streifen schneiden; die Brust in vier gleichgroße Schnitzerl schneiden; salzen, pfeffern und mit Kräuter würzen; Schnitzerl mit Mozzarella- und Salamistreifen füllen und rollen; mit Zahnstocher fixieren; in Öl rundherum anbraten; mit Bier ablöschen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen; Fleisch herausnehmen und warm stellen; Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen.

    Stichworte

    Bier, Pute, Truthahn

    *

    Beilage: Weißbrot, Blattsalate

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