Gegrillter Rehschlögel mit Rosmarinerdäpfel und Grillzwiebel
Für
2
Personen
Fleisch:
400 g Rehschlögel ausgelöst
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz, Pfeffer
Erdäpfel:
4 Erdäpfel
Rosmarin
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zwiebel:
2 Zwiebel
8 Scheib. Speck
Fleisch:
Schlögel auf allen Seiten mit Pfeffer und Salz würzen; auf der Innenseite des Schlögels die frischen Kräuter
einlegen, den Schlögel zuschlagen und binden; im Kugelgriller zugedeckt ca. 20 Minuten grillen.
Erdäpfel:
rohe Erdäpfel vierteln und mit der Schale in ein feuerfestes Geschirr geben; mit dem gehackten Rosmarin,
Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und zur Rehkeule in den Griller stellen; so lange garen bis die
Kartoffel weich sind.
Grillzwiebel:
geschälte rohe Zwiebel vierteln und mit Speck umwickeln; auf den Griller geben und mitgrillen bis diese
weich sind.