Wildgerichte

Gegrillter Rehschlögel mit Rosmarinerdäpfel und Grillzwiebel



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 400 g Rehschlögel ausgelöst
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 383

    Erdäpfel:

  • 4 Erdäpfel
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel:

  • 2 Zwiebel
  • 8 Scheib. Speck
  • Fleisch: Schlögel auf allen Seiten mit Pfeffer und Salz würzen; auf der Innenseite des Schlögels die frischen Kräuter einlegen, den Schlögel zuschlagen und binden; im Kugelgriller zugedeckt ca. 20 Minuten grillen.

    Erdäpfel: rohe Erdäpfel vierteln und mit der Schale in ein feuerfestes Geschirr geben; mit dem gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und zur Rehkeule in den Griller stellen; so lange garen bis die Kartoffel weich sind.

    Grillzwiebel: geschälte rohe Zwiebel vierteln und mit Speck umwickeln; auf den Griller geben und mitgrillen bis diese weich sind.

    Stichworte

    Reh

    *

    Beilage: Kohlsprossen

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