Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gegrillter Thunfisch mit Zitronen, Kapern und Oliven



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Thunfischsteaks
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Oliven schwarz
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 446
    Zitrone filetieren; die einzelnen Stücke in feine Würfel schneiden; Oliven entkernen und vierteln; zusammen mit Kapern, Thymianblättern und Olivenöl zu den Zitronenwürfeln geben; gut vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen; Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen; auf beiden Seiten bei großer Hitze kurz braten.

    Stichworte

    Thunfisch

    *

    Beilage: Couscous

    Titel - Rubrik - Stichworte