Fleischgerichte, Innereien

Kaninchenrücken Bella Italia



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Kaninchenrücken ausgelöst
  • 2 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 50 g Kapernbeeren
  • 50 g Oliven schwarz
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 572
    Kaninchenrücken salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum hellbraun anbraten; Knoblauch, Rosmarin, Weißwein und Suppe dazugeben; in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten schmoren; Creme fraiche, Cayennepfeffer und die geviertelten Cocktailtomaten zugeben; noch 10 Minuten weiterschmoren; die halbierten, entkernten Oliven und Kapernbeeren untermengen.

    Stichworte

    Kaninchen, Oliven, Paradeiser, Tomaten

    *

    Beilage: Weißbrot

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