Fleischgerichte, Innereien

Panierte Kräuterlammröllchen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Lammschnitzerl
  • 50 g Butter handwarm
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Brösel
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 815
    Schnitzerl dünn plattieren; leicht salzen und pfeffern; Knoblauch und Rosmarin fein hacken; mit der Butter vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen; die Schnitzerl damit bestreichen; zu Röllchen formen; in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel wälzen; in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Safranreis, frittierte Karottensticks, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte