Geflügelgerichte

Pollo al limone



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Huhn
  • 4 Zitronen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 860
    Backrohr auf 200 ° C vorheizen; 1 Zitrone in Scheiben schneiden; die restlichen Zitronen auspressen; Saft mit 1/8 l Wasser verdünnen; Huhn innen und außen salzen und pfeffern; mit den Zitronenscheiben und dem Rosmarin füllen; Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und das Huhn darin von allen Seiten anbraten; mit dem Zitronensaft benetzen und im Backrohr 40 Minuten braten; gelegentlich mit dem Bratensaft übergießen.

    Stichworte

    Huhn, Italienisch, Zitrone

    *

    Beilage: Majoranwedges, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte