Geflügelgerichte

Entenbrust auf Kürbiscreme



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Entenbrust
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 177

    Kürbis:

  • 250 g Kürbiswürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Suppe
  • 60 ml Schlagobers
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden; salzen und pfeffern; auf der Hautseite mit dem Rosmarinzweig rosa braten. Zwiebel würfelig schneiden; in Olivenöl goldbraun braten; die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mitbraten; mit Suppe aufgießen und weich kochen; mit dem Mixstab pürieren; Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen; mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chili würzen.

    Stichworte

    Ente, Kürbis

    *

    Beilage: Semmelschmarren

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