Fleischgerichte, Innereien

Filet á la Crème



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Rinderfilet
  • 75 g Schalotten
  • 50 g Cornichons
  • 125 ml Rinderfond
  • 125 g Sauerrahm
  • 2 EL Gurkensud
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 TL Zucker braun
  • Salz, Pfeffer
  • 258
    Rinderfilet in Würfel schneiden; mit etwas Salz würzen; rasch rundherum anbraten; warm stellen; Schalotten fein hacken; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schalotten mit Zucker hellbraun dünsten; Senf und Cornicons dazugeben; mit Gurkenwasser und Rinderfond ablöschen; etwas einkochen lassen; Rahm einrühren und nicht mehr kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen; Filetstücke dazugeben und durchschwencken.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Kurkumareis, Blattsalat

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