Fischgerichte, Meeresfrüchte

Graved Lachs mit Senf Dill Sauce



Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL Estragonsenf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Dillspitzen
  • 1 dl Öl
  • 1 EL Wasser
  • 429

    Lachs:

  • 1 kg Lachsfilet mit Haut
  • 15 g Meersalz grob
  • 2 EL Zucker braun
  • 1 Zitrone
  • 2 Bd. Dill gehackt
  • 50 ml Gin
  • Senf, Honig, Wasser, Essig und Dill vermengen; langsam Öl einrühren bis die Sauce bindet.

    Fisch mit Salz und Zucker einreiben; Zitronenzesten und Dill über den Fisch streuen; mit Gin beträufeln; in Klarsichtfolie straff einwickeln; 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Lachs

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