Fleischgerichte, Innereien

Gulasch Mexicana



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1.5 kg Rindsgulaschfleisch
  • 100 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zwiebel
  • 40 g Mehl
  • 1/2 l Rotwein
  • 2 geh. TL Salz
  • 1/2 geh. TL Pfeffer
  • 2 ML Majoran
  • 2 EL Nescafe
  • 447
    Fleischwürfel in der Butter scharf anbraten; Knoblauch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und dazugeben; aus der Pfanne nehmen; mit Mehl stauben und mit Wein ablöschen; Nescafe mit 80 ml heißem Wasser anrühren und hinzugeben; mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und eindicken lassen; Fleisch, Zwiebel und Knoblauch zurück in die Sauce geben und ca. 1 Stunde weichdünsten.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Bandnudeln, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte