Geflügelgerichte

Hendlhaxerl würzig-scharf



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühnerkeulen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 465
    Backrohr auf 200 °C vorheizen; Knoblauch und Chili fein hacken; Limettensaft, Essig, Knoblauch, Ingwer, Chili, Zucker, gemahlenen Koriander und Paprikapulver vermischen; Keulen leicht salzen und mit der Würzmischung einreiben; in eine feuerfeste Form legen; ca. 40 Minuten goldbraun braten.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Korianderreis, Vogerlsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte