Marmeladen, Eingelegtes

Kürbis Chutney mit Rosmarin



Zutaten:

  • 1.5 kg Kürbisfleisch
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 1/8 l Weißweinessig
  • 1/8 l Weißwein
  • 200 g Gelierzucker
  • 2 EL Salz
  • 3 EL Senfkörner
  • 4 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Chili gemahlen
  • 627
    Kürbisfleisch grob würfeln; Zwiebel fein würfeln; mit Zitronensaft, Essig, Wein, Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfel und gepresster Knoblauchzehe unter ständigem Rühren aufkochen; dann bei reduzierter Hitze die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen lassen; Rosmarin grob hacken und dazugeben; ca. 10 Minuten unter Rühren weiterköcheln; heiß in Gläser füllen.

    Stichworte

    Kürbis

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