Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit gratiniertem Spaghettikürbis



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 4 Lammkoteletts
  • Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 681

    Kürbis:

  • 1 Spaghettikürbis
  • 125 ml Rahm
  • 1 Ei
  • 100 g Reibkäse
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Lammkoteletts salzen, Pfeffern und mit den Kräutern würzen; Spegettikürbis im Wasser ca. 40 Minuten kochen, bis die Schale leicht auf Druck reagiert; den Kürbis halbieren und entkernen; mit einer Gabel das Kürbisfleisch lockern und in eine Auflaufform geben; Ei und Rahm damit vermischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen; dann mit dem Reibekäse bestreuen; bei 200 ° C im Rohr ca. 15 Minuten gratinieren und dann noch 5 Minuten unter dem Grill bräunen; währendessen die Kotelett in einer schweren Grillpfanne rosa braten.

    Stichworte

    Kürbis, Lamm

    *

    Beilage: Erdäpfel

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