Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Mangold Linsen Curry



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 350 g Mangold
  • 150 g Linsen gelb gekocht
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 ML Kreuzkümmel
  • 1 ML Kurkuma
  • Chilipulver
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bd. Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 735
    Mangoldstiele in Stücke und Blätter in mundgerechte Streifen schneiden; Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen; Knoblauch und Gewürze hinzufügen; leicht anschwitzen; Mangolstiele dazugeben; danach Mangoldblätter, Linsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben; etwa 15 Minuten köcheln lassen; mit Salz abschmecken und Petersilie unterheben.

    Stichworte

    Linsen, Mangold

    *

    Beilage: Fladenbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte