Wildgerichte

Panierte Rehlaibchen



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 250 g Rehfaschiertes
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Preiselbeerkompott
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 TL Majoran gehackt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 4 Wacholderbeeren zerstossen
  • Salz, Pfeffer
  • 816

    Panier

  • Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Fleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Semmelbrösel, Preiselbeerkompott, Senf, Majoran, Ingwer und Wacholderbeeren vermischen; salzen und pfeffern; kleine Laibchen formen; mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren; Laibchen in Öl knusprig braun braten.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Topinamburpüree, Vogerlsalat

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