Wildgerichte
Panierte Rehlaibchen
Für 2 Personen
Fleisch:
250 g Rehfaschiertes
1 Zwiebel gehackt
1 Ei
1 EL Petersilie gehackt
3 EL Semmelbrösel
1 EL Preiselbeerkompott
1 EL Senf scharf
1 TL Majoran gehackt
1 TL Ingwerpulver
4 Wacholderbeeren zerstossen
Salz, Pfeffer
Panier
Ei
Mehl
Semmelbrösel
Fleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Semmelbrösel, Preiselbeerkompott, Senf, Majoran, Ingwer und Wacholderbeeren vermischen; salzen und pfeffern; kleine Laibchen formen; mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren; Laibchen in Öl knusprig braun braten.
Stichworte
Reh
,
Wild
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Beilage: Topinamburpüree, Vogerlsalat
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