Eierspeisen

Pikante Bauernpalatschinke



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 120 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Butter zerlassen
  • Speck
  • Jungzwiebel
  • Camembert
  • Salz, Pfeffer
  • 843
    Alle flüssigen Zutaten versprudeln; mit dem Mehl zu einem dünnen, glatten Teig verrühren; 1/2 Stunde rasten lassen; Speck in Streifen, Jungzwiebel in Ringe und Camembert in Scheiben schneiden; jeweils 8 Eßlöffel Teig in einer beschichteten Pfanne verschwenken; anbraten und mit den Speckstreifen, Jungzwiebel und einer Scheibe Camembert belegen; wenden und beidseitig goldbraun herausbacken; mit Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte