Wildgerichte

Rehrücken an Balsamico Madeira Sauce und Topfengrießknöderl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Rehrücken
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 924

    Sauce:

  • 1/8 l Balsamicocreme
  • 1/16 l Madeirawein
  • 1 EL Preiselbeerkompott
  • 1 EL Heidelbeeren
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Knödel:

  • 100 g Topfen
  • 30 g Butter weich
  • 25 g Grieß
  • 10 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl rundherum braten; herausnehmen und warm stellen; Balsamico in die Pfanne geben; mit Madeira angießen und leicht einköcheln; Preiselbeerkompott und Heidelbeeren einrühren; mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Topfen, Butter, Grieß und Mehl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen; kleine Knöderl formen; in kochendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Speck Kohlsprossen

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