Wildgerichte

Rehschnitzerl auf Zucchinigemüse



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rehschnitzerl
  • Estragon
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 933

    Gemüse:

  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Pinienkerne
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Zucchini vierteln; Kerne herausschneiden; in 1 cm dicke Stücke schneiden; Zwiebel fein schneiden; Pinienkerne in einer heißen Pfanne bräunen; herausnehmen und Olivenöl erwärmen; Zwiebel darin anschwitzen; Zucchinistücke dazugeben; bei kleiner Hitze braten bis die Zucchini weich sind; mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen; die Pinienkerne untermischen.

    Rehschnitzerl mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Estragon würzen; in Olivenöl medium herausbraten.

    Stichworte

    Reh, Zucchini

    *

    Beilage: Kroketten

    Titel - Rubrik - Stichworte