Wildgerichte

Wildschwein mit Zweierlei vom Spargel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Wildschweinfilet
  • 4 Spargel weiß
  • 4 Spargel grün
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1238
    Den weißen Spargel schälen und in Salzwasser bißfest kochen; den grünen Spargel mit den Speckscheiben umwickeln; Wildschweinfilet salzen und pfeffern; mit dem Rosmarinzweig in Olivenöl braten; herausnehmen und warmstellen; den grünen Spargel im Bratenrückstand braten bis der Speck knusprig und der Spargel bißfest ist.

    Stichworte

    Spargel, Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Petersilienerdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte