Flammkuchen, Pizza, Pita, Quiche

Zwiebelkuchen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Schinkenwürfel
  • 125 g Zwiebel gehackt
  • 2 Eier
  • 40 g Crème fraîche
  • Petersilie gehackt
  • Kümmel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 1292
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen; überkühlen und mit den Fleischwürfeln vermischen; Eier mit Crème fraîche verrühren; zur Fleisch-Zwiebel-Mischung geben; mit Petersilie, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen; Masse gut durchmischen; die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen; ca. 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Schinken, Zwiebel

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte