Wildgerichte

Gamsgulasch



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Gamsfleisch
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Schuss Gin
  • 200 ml Wildjus
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1544
    Backrohr auf 100 ° C vorheizen; Gamsfleisch in kleine Würfel schneiden; salzen und pfeffern; in einer Pfanne langsam anbraten; mit Gin und Rotwein ablöschen; einige Minuten einköcheln; mit Wildjus aufgießen; Wacholderbeeren andrücken und zugeben; im Backrohr ca. 2 Stunden zugedeckt weichschmoren (darf nicht kochen); Gamsgulasch leicht eindicken und mit Crème fraiche verfeinern.

    Stichworte

    Gams, Wild

    *

    Beilage: Nudeln

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