Nockerl, Knödel, Laibchen

Gebratene Käselaibchen



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Hartkäse
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 5 EL Mehl glatt
  • 300 g Semmelwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Öl
  • 1580
    Käse würfelig schneiden; Zwiebel in Öl anbraten; Milch mit Eiern versprudeln; mit Petersilie, Käse, Zwiebel und Mehl zu den Semmelwürfel geben; gut vermischen und mit Salz und Muskatnuß abschmecken; Laibchen formen und in Öl beidseitig braten; in der Rindssuppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte