Jakobsmuscheln:
Die Jakobsmuscheln mit Limettensaft würzen und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl goldbraun
anbraten; mit Sojasauce ablöschen, aus der Pfanne nehmen, mit etwas frischem Pfeffer nachwürzen.
Paradeisermarmelade "Arrabiata":
Chilischote fein hacken; Basilikumblätter fein schneiden; Paradeiser waschen, den Strunk entfernen und in
kleine Würfel schneiden; Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden; Olivenöl in einer
heißen Pfanne erhitzen; Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und glasig anschwitzen; Paradeiserwürfel
und die Chilischote zugeben; umrühren und mit der Gemüsesuppe auffüllen; Sojasauce hinzugeben und
ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Sauce eindickt; mit Zucker abschmecken; Basilikum unterheben.
Nudeln:
In einem Topf mit reichlich Wasser die Sojasauce hineingeben und auf dem Herd zum Kochen bringen;
Nudeln dazugeben und laut Packungsangabe kochen; herausnehmen und mit etwas Butter und der
Paradeisermarmelade Arrabiata in eine Pfanne geben; durchschwenken und auf den Teller geben;
Jakobsmuscheln "on top" setzen und servieren.