Fleischgerichte, Innereien

Arni Juwetzi



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Lammstelzen á 350 g
  • 500 g Teigreis
  • 1 Dos. Paradeiser geschält
  • 1 Zimtstange
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebel fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 19
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Lammstelzen salzen und pfeffern; ca. 15 Minuten kochen und abseihen; Zwiebel anschwitzen und die Stelzen beifügen; stark anbraten; halbe Dose zerkleinerte Paradeiser beigeben; salzen, pfeffern und mit 1/4 l Wasser aufgießen; 20 Minuten kochen lassen; zweite Zwiebel in Öl anschwitzen und mit den restlichen zerkleinerten Paradeiser, Zimstange und Lorbeerblättern vermischen; salzen, pfeffern und mit 1 Liter Wasser aufgießen; das Ganze über die Stelzen leeren; Teigreis dazugeben und verrühren; im Backrohr fertig garen bis das Wasser verkocht ist.

    Stichworte

    Griechisch, Lamm

    *

    Beilage: grüner Salat

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