Fleischgerichte, Innereien

Lammkotelettes mit Schafkäsekruste



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 12 Lammkoteletts
  • 250 ml Bratensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 1904

    Kruste:

  • 200 g Schafkäse
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Schafkäse zerdrücken und mit den Bröseln und Kräutern vermischen; Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen; in Öl anbraten und die Thymianzweige mitbraten; Grill vorheizen; Koteletts in Auflaufform legen und mit der Käsemasse bestreichen und überbacken; Bratenrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Braterdäpfel, Fisolen

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