Fleischgerichte, Innereien

Lammripperl gebraten



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Stk. Lammripperl
  • 4 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Zwiebelgranulat
  • 4 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Thymian
  • 1 ML Zimt
  • 1/2 Limette (Saft)
  • Olivenöl
  • 3 TL Pfeffer rosa zerstossen
  • 3 TL Salz
  • 1913
    Backrohr auf 160° C vorheizen; alle Gewürze in eine Schüssel gegeben; Zitronensaft und Olivenöl dazugeben; alles kräftig durchmischen; Ripperl vom Fett befreien und mit der Mischung rundherum einreiben; ca. 60 Minuten im Rohr braten.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Rosmarinerdäpfel, Buttermais

    Titel - Rubrik - Stichworte