Nudelgerichte

Tagliatelle mit Rindsfilet und rosa Cremesauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Tagliatelle
  • 200 g Champignon braun
  • 200 g Lauch geschnitten
  • 600 g Paradeiser geschält
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Bd. Basilikum
  • 250 g Rinderfilet
  • 3 geh. TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • 2390
    Champignons vierteln; Paradeiser in Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben; mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen; ca. 10 Minuten dick einkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren; Crème fraîche einrühren; Basilikum fein schneiden; Rindsfilet in dünne Streifen schneiden; Tagliatelle al dente kochen; im Wok Lauch unter Rühren 3 Minuten braten; Champignons dazugeben und weitere 3 Minuten braten; herausnehmen; Fleisch im Wok unter Rühren anbraten; salzen und pfeffern; Teigwaren mit Paradeissauce, Lauch, Pilzen, Fleisch und Basilikum mischen und anrichten.

    Stichworte

    Asiatisch, Rind, Tagliatelle

    Titel - Rubrik - Stichworte