Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfischsteaks auf griechische Art



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Thunfischsteaks
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 geh. TL Rosmarin gerieben
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Oregano gerieben
  • Salz
  • 8 Erdäpfel
  • 2408
    Olivenöl und Gewürze vermischen; Steaks ca. 4 Stunden darin einlegen; herausgeben, salzen und in der Marinade und etwas frischem Olivenöl braten; Erdäpfel nicht zu weich kochen; in Streifen schneiden und dann im Fischöl fertigbraten.

    Stichworte

    Fisch, Griechisch, Thunfisch

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte