Fleischgerichte, Innereien

Überbackene Schweinsmedaillons mit Sauce Duxelles



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 400 g Schweinsmedaillons
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 2435

    Sauce:

  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Champignon
  • 1 EL Butter
  • 1/16 l Weißwein
  • 3/8 l Bratensaft
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Käse gerieben
  • Zwiebel und Champignon kleinwürfelig schneiden und in Butter anschwitzen; mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen; aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen; Medaillons salzen, pfeffern und beidseitig anbraten; die Sauce über die Medaillons gießen; mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen; im Rohr knusprig überbacken.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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