Boden u. Deckel: Eiweiß zu Schnee schlagen; Staubzucker beifügen; danach Maizena und Haselnüsse
dazugeben; in Tortenformgröße auf Backpapier zwei Kreise zeichnen und die Masse gleichmäßig verteilen;
glatt streichen und bei 200 ° C ca. 10 Minuten backen; auskühlen lassen.
Biskuit: aus den Eiklar Schnee schlagen; Zucker hineinrühren; Dotter beigeben; Mehl und Backpulver
unterheben; bei 200 ° C ca. 20 Minuten backen; auskühlen lassen.
Buttercreme: Butter schaumig rühren; Zucker und Dotter einrühren.
Boden mit wenig Buttercreme bestreichen; Biskuit daraufsetzen; jetzt mit Flüssigkeit tränken bis der
Biskuit voll gesogen ist; Deckel mit wenig Buttercreme bestreichen und daraufsetzen; rundherum mit
restlicher Buttercreme bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen; Deckel mit Staubzucker bedecken
und mit kandierten Kirschhälften verzieren.