Fleischgerichte, Innereien

Beiried mit Pastinaken-Bier Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Beiriedschnitten
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Tomatenmark
  • 2 Pastinaken
  • 1/8 l Bier
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • 46
    Beiried salzen und pfeffern; auf einer Seite mit Senf bestreichen; im Olivenöl anbraten; herausnehmen und den fein geschnittenen Zwiebel im Bratenrückstand anrösten; mit Tomatenmark vermischen; mit Bier ablöschen und mit Schlagobers auffüllen; Lorbeerblatt und Thymian dazugeben; die in feine Streifen geschnittenen Pastinaken in Butter anrösten; dann in die Sauce geben und mitgaren; Fleisch einlegen und kurz mitdünsten.

    Stichworte

    Bier, Pastinaken, Rind

    *

    Beilage: Rahmnockerl

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