Backrohr auf 200° C vorheizen; aus den Eiklar Schnee schlagen; Zucker und Vanillezucker hineinrühren;
Dotter beigeben; Mehl und Backpulver unterheben; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben;
ca. 10 Minuten goldbraun backen; Marillenmarmelade leicht erwärmen und mit Rum vermischen; auf das
noch warme Biskuit streichen und über die kurze Seite zusammenrollen.
Thermomix: Backrohr auf 200° C vorheizen; Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen; Marillenmarmelade
einwiegen; Rum zugeben; glatt rühren und zur Seite stellen; Rühraufsatz einsetzen; Eier in den Mixtopf
geben; 4 Min./37°C/Stufe 3 rühren; Zucker und Vanillezucker zugeben; ohne Messbecher 10 Min./Stufe 3
aufschlagen; Mehl und Backpulver zugeben; 6 Sek./Stufe 3 unterheben; Rühraufsatz entfernen; auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech geben; ca. 10 Minuten goldbraun backen; Marillenmarmelade auf das
noch warme Biskuit streichen und über die kurze Seite zusammenrollen.