Fleischgerichte, Innereien

Boeuf Stroganoff



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Lungenbratenspitzen
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Champignon
  • 125 g Schlagobers
  • 3 Essiggurkerl
  • 1/16 l Suppe
  • 1/2 geh. TL Paprikapulver
  • 1 ML Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 73
    Lungenbraten in feine Streifen schneiden; salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten; Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen; feingehackte Zwiebel im Bratenrückstand anrösten; blättrig geschnittene Champignons beigeben; salzen und mit Suppe ablöschen; mit Schlagobers aufgießen; kurz aufkochen lassen; feingehackte Essiggurkerl und Paprikapulver beigeben; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken; Fleisch in der Sauce kurz erwärmen.

    Stichworte

    Champignon, Rind

    *

    Beilage: Petersilienerdäpfel, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte