Geflügelgerichte

Ente mit Maroni-Apfelfülle



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Ente ca. 2,5 kg
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 1 geh. TL Fett
  • 1 Zwiebel klein
  • Leber der Ente
  • 1 Pkg. Maronireis
  • 2 EL Majoran
  • 1 Apfel
  • 3 Eier
  • 1 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 169
    Toastbrot entrinden, zerkleinern und mit Eiern und Milch vermischen; geschälten Apfel und Zwiebel und Leber würfelig schneiden; Leber, Zwiebel und Majoran anschwitzen, Apfel zufügen; diese Masse und Maroni mit dem Toastbrot vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen; Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und füllen; Ente bei 200 °C ca. 90 - 180 Minuten braten.

    Stichworte

    Ente

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    Beilage: Rotkraut, Kohlsprossen

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