Geflügelgerichte

Entenbrust auf Rahm Specklinsen



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Entenbrust
  • Kräuter (Rosmarin, Oregano, Majoran)
  • Salz, Pfeffer
  • 178

    Linsen:

  • 100 g Berglinsen
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Speck
  • Apfelessig
  • 125 ml Schlagobers
  • Majoran gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; mit den Kräutern auf der Hautseite braten; wenden und zur gewünschten Garstufe fertig braten.

    Linsen laut Packungsanleitung kochen; Zwiebel und Speck würfelig schneiden; gemeinsam anrösten und Linsen zugeben; mit etwas Apfelessig ablöschen; mit Obers aufgießen und einkochen; mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    Stichworte

    Ente, Linsen

    *

    Beilage: Erdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte