Saucen, Marinaden, Würzen

Grillsauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote rot
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Paradeiser passiert
  • 1 geh. TL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker braun
  • 1/2 geh. TL Zimt
  • Salz, Pfeffer weiß
  • 439
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken; Chilischote (Kerne entfernen !) kleinwürfelig schneiden; Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten; Paradeiser, Zitronensaft, Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer dazugeben; ca. 15-20 Minuten offen köcheln lassen; abkühlen und servieren.

    Stichworte

    Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte