Backrohr auf 180° C vorheizen; Eier und Zucker schaumig rühren; Mehl, Nüsse, Mandel und Rosinen
unterrühren; ca. 1 cm dick auf ein Blech mit Backpapier streichen; ca. 15 Minuten backen; noch heiß in
Streifen schneiden; danach noch kurze Zeit im Rohr bähen.
Thermomix: Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern; umfüllen;
Rühraufsatz einsetzen; Eier und Zucker 4 Min./Stufe 3.5 schaumig rühren; Rühraufsatz entfernen; Rosinen
und Nüsse dazugeben; mit dem Spatel vermischen; Mehl dazugeben; 2 Min./linkslauf/Stufe 2.5
vermischen; ca. 1 cm dick auf ein Blech mit Backpapier streichen; ca. 15 Minuten backen; noch heiß in
Streifen schneiden; danach noch kurze Zeit im Rohr bähen.