Fleischgerichte, Innereien

Kräutersteak mit Erbsenpüree



Für 4 Personen

Steak:

  • 4 Steaks
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 619

    Püree:

  • 1 kg Erbsen
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 3/8 l Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 6 EL Schlagobers
  • 2 EL Butter
  • Steaks salzen und pfeffern; mit Kerbel belegen; Knoblauchzehen dazugeben und mit Olivenöl bedeckt ziehen lassen; Erbsen mit Kerbel in Salz-Zuckerwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen; Kerbel entfernen; Erbsen mit dem Wasser und dem Schlagobers pürieren; zum Schluss die Butter unterrühren; Steaks am Grill nach Wunsch zubereiten.

    Stichworte

    Erbsen, Rind

    *

    Beilage: Spätzle oder Erdäpfel, grüne Salate

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