Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Kürbis Erdäpfel Rösti



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Kürbisfleisch
  • 300 g Erdäpfel mehlig
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 628
    Kürbisfleisch und Erdäpfel grob raspeln; Zwiebel in feine Scheiben schneiden; alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Thymian würzen; in einer gusseisernen Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Masse hineingeben; ca. 10 Minuten braten; auf einen Teller stürzen und den restlichen Teil Olivenöl in die Pfanne geben; Röstikuchen in die Pfanne gleiten lassen und weitere 10 Minuten fertigbacken.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Kürbis

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte