Fleischgerichte, Innereien

Lammröllchen mit Kräuterfüllung



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Lammschnitzerl vom Schlögel (je 150 g)
  • 2 geh. TL Senf scharf
  • 4 Schalotten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Estragon
  • 2 EL Öl
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 1/8 l Suppe
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 691
    Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; Kräuter mit würfelig geschnittenen Zwiebel und Öl vermischen; auf den Fleischscheiben verteilen und aufrollen; in Butterschmalz von allen Seiten anbraten; im Bratenrückstand klein geschnittenes Suppengemüse kurz andünsten; mir Suppe und Wein ablöschen; Fleisch darin ca. 60 Minuten dünsten; Röllchen herausnehmen; Fonds durch ein Sieb gießen und um die Hälfte reduzieren; Cremé fraîche einrühren und abschmecken.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Reis, grüner Salat

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