Fleischgerichte, Innereien

Minutensteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln und Knoblauch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Minutensteaks
  • 8 Erdäpfel klein
  • 4 Zwiebel rot
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Balsamico
  • 1 EL Zucker braun
  • 2 Loorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 763
    Balsamicoessig mit braunem Zucker und 1/8 l Wasser mischen; Erdäpfel weich kochen und schälen; Zwiebel schälen und achteln; Knoblauch in der Schale andrücken; Zwiebel und Knoblauch mit Honig in Olivenöl anschwitzen; mit Balsamicoessig Mischung ablöschen; Lorbeerblätter dazugeben und weichkochen lassen; Steaks mit Salz und Pfeffer würzen; beidseitig scharf anbraten und herausnehmen; Erdäpfel halbieren und im Bratenrückstand knusprig braten; Zwiebel salzen und mit den Steaks und den Erdäpfeln servieren.

    Stichworte

    Knoblauch, Schwein, Zwiebel

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte