Fleischgerichte, Innereien

Rehleber auf Spargel-Erdäpfel Gröstl



Für 2 Personen

Leber:

  • 250 g Rehleber
  • Kräuter der Provence
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 916

    Gröstl:

  • 200 g Erdäpfel
  • 300 g Spargel weiß
  • Butterschmalz
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Leber in Scheiben schneiden; mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen; mehlieren und in heißem Butterschmalz goldbraun braten.

    Spargel großzügig schälen; untere Enden wegschneiden; in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen; in 4 cm lange Stücke schneiden; Erdäpfel schälen und stiftelig schneiden; in Butterschmal goldbraun braten; den Spargel untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Leber, Reh, Spargel, Wild

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