Die Steckrübe in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen, waschen und in Stifte schneiden; Ingwerwurzel
schälen und sehr fein würfeln; Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken; Rohzucker in einen Topf
mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze schmelzen; erst rühren wenn der Rohzucker am Rand
zu schmelzen beginnt; den Rohzucker karamellisieren lassen: den Topf vom Herd nehmen; Butter unter
den Karamell rühren; Steckrüben tropfnass zugeben und mit dem Ingwer mischen; zugedeckt bei mittlerer
Hitze 15 Minuten garen; den Topf zwischendurch wiederholt rütteln, damit die Steckrübenstifte gleichmäßig
mit Karamell überzogen werden; anschließend die gehackte Petersilie unterheben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfiletscheiben auf beiden Seiten nach Wunsch braten; mit
Pfeffer und Salz würzen.